F Solo Leveling Bahasa Indonesia Chapter 133

Solo Leveling Bahasa Indonesia Chapter 133

/





















39 Komentar

  1. Loh ini serius hari ini up lagi?

    ReplyDelete
  2. YES... YES... YES... COME ON CEPETTT NDAK SABAR... WKWKWKWK!!!

    ReplyDelete
  3. akhirnya pihak animator mendengar keluh kesah pembaca di Indonesia

    ReplyDelete
  4. akhirnya pihak animator mendengar keluh kesah pembaca di Indonesia

    ReplyDelete
  5. gw baru pertama kali msk web ini eh pas liat ini update hari ini gw kaget jadinya gw jadi sering baca disini masalah komik yg seneng gw baca

    ReplyDelete
  6. Ini napa waktunya jadi minus gini wkwkwk kaga jadi update ya

    ReplyDelete
  7. Situs nya eror atau gimna..?
    Ko countdown nta minus...
    Don't give me hope TS... 😣

    ReplyDelete
  8. Lah kok minus ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin karena sakit mata jadi minus

      Delete
  9. perkiraan tgl 30 chap selanjutnya yaa

    ReplyDelete
  10. Njir ini nambah apa ngutang sih

    ReplyDelete
  11. Waduh.. up lagi perasaan udh sminggu deh.. pantes gw cari dimn" gk ada.. ad nya cm novelnya doang

    ReplyDelete
  12. Ini link nya rusak kah kok makin lama sih

    ReplyDelete
  13. Taun baru gaes udah up
    Good job kan tl👍

    ReplyDelete