F Solo Leveling Bahasa Indonesia Chapter 128

Solo Leveling Bahasa Indonesia Chapter 128

/



Bagi yang ingin memberikan tips pada mimin bolehlah Klik Disini biar mimin makin semangat hehe


42 Komentar

  1. Semangat min buat ngelanjutin nya hehehe

    ReplyDelete
  2. Ada gk yg berharap kalo solo leveling jadi anime ky tog ama goh?

    ReplyDelete
  3. Udah nggak kuat nunggu 1 Minggu min

    ReplyDelete
  4. Sad banget nunggu 1 Minggu sama kaya webtoon nunggu 6 hari v:

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lah bro,susah gambarnya,begini doang 1 minggu masih mending dari pada anime pake suara,animasi itu juga seminggu dapet 24 menit

      Delete
    2. Faktanya ngambar sendiri komik kek gini 4 hari juga selesai , apalagi tinggal gambar doang , cerita udah dari novel

      Delete
    3. Ampun bang jago 4 hari bisa buat webtoon 1ep. Wkwkwkwk

      Delete
    4. Parah parah biasa nya bikin anime paling lama 1 tahun setau gw sih btw meskipun 4 hari bikin komik nya kan masih harus di translate jadi bahasa Indonesia

      Delete
  5. semangat dan semoga di berikan kesehatan selalu .

    ReplyDelete
  6. Chapter terakhir gantung bngt ksel bngt dah ...

    ReplyDelete
  7. semangat mimin gak sabar bnget dech nunggu up nya

    ReplyDelete
  8. Ughhh,Semangattt miminnn��

    ReplyDelete
  9. Huuuuuh gg paraah siih,

    ReplyDelete
  10. Kalo liat dari web sebelah bakalan libur Minggu ini karna penulis nya sakit bener kah min ? 😭😭😂

    ReplyDelete
  11. Masih 9 jam, dan terasa lama skali

    ReplyDelete
  12. lah mana charter 128 min kok gk ada

    ReplyDelete
  13. Kok tiba tiba jadi 7 hari lagi??

    ReplyDelete
  14. Denger2 author nya sakit. Jafi delay 1 minggu. Lumayan wkwkwk

    ReplyDelete
  15. Author nya Sakit Vruuh, Jadi kita Doain Moga Author cepat smbh dan Ga Kena Penyakit Yg aneh aneh dan smoga cma Demam sakit nya ^^

    ReplyDelete
  16. sekali upload bera berapa chapter?

    ReplyDelete
  17. Ga sabar Woy
    Btw g ad romance nya gitu?
    Gw pen bet ad adegan romance nya:v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih lama bro. Mungkin chapter 180 an baru ada.

      Delete
    2. Jika lu tau di novel chapter 210 Cha... siapa lupa sama jinwo kencan

      Delete
  18. mimin kapan kah up nya,aq udah gak tahan nunggu lama2,tiap hari q bolak balik buka tapi masi blum up
    aq sayank qm mimin dan moga cepet up dari sono nye
    love you mimin😘😘😘😘😘

    ReplyDelete
  19. Yg delay dari admin yg asli jd jgn nuntut ke translator

    ReplyDelete