F Solo Leveling Bahasa Indonesia Chapter 117

Solo Leveling Bahasa Indonesia Chapter 117

/


37 Komentar

  1. Waduh masih harus nunggu minggu depan, tapi kami udh ga sabar aja nunggu nya🙄

    ReplyDelete
  2. Semangat min updatenya

    ReplyDelete
  3. nunggunya seminggu bacanya 1 menit doang, semangat min!

    ReplyDelete
  4. The best manwha yg pernah gw baca

    ReplyDelete
  5. Pertama nya aj ga seru ... Kesini kesini nya .. ga mau ketinggalan untuk baca nya ... Apa lagi kalau ada movie nya ... Mantab tuh

    ReplyDelete
  6. Min gimana cara aktifin notifikasi nya aku mau baca di sini aja seru bngt soalnya njirr

    ReplyDelete
  7. Min semngat updatenya saya pembaca setia

    ReplyDelete
  8. Nunggu chapter pas Jinwoo kencan ama Cha ha in��, naik kaiser sama2 astaga

    ReplyDelete
  9. Entr jinhonya mati tapi hidup lagi

    ReplyDelete
  10. Min uploud nya seminggu sekali atau sebulan sekali?

    ReplyDelete
  11. Semangat para admin yg nerjemahin. Semoga rejeki nya makin banyak aamiin

    ReplyDelete
  12. Njinngggg njing...ngiclik baennn...Ada situs lain yang lebih dulu update nya gak bro???....

    ReplyDelete
  13. Ditunggu chapter 117 nyaaaa .Semangatt

    ReplyDelete
  14. Gw ngak sabar nih chapter 117 btw min klau update chapter barunya jangan lama banget min 3 hri skli kek jangan seminggu ngak sabar nunggunya baca 1 menit updatenya seminggu sekali😭

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang dari sononya dah gitu tolol,semua manga/manhwa itu update seminggu sekali,itupun kalau nggak libur,update manga/manhwa seminggu itu malah paling cepet,dan lu gak kasihan sama yg ngasih subtitle,dan klo manga/manhwa update 3 hari sekali,itu pengarang nya bisa pingsan tolol

      Delete
  15. Kalau aja kakao page udah beres season 1 sumpah dah gua bakal baca disitu, bodo amat mau bayar juga.... Sayangnya belum sih, masih harus nunggu lama

    ReplyDelete
  16. Semangat buat kaka2 semuaaaa💪

    ReplyDelete