F Solo Leveling Bahasa Indonesia Chapter 97

Solo Leveling Bahasa Indonesia Chapter 97

/

Solo Leveling Chapter 97 1 Solo Leveling Chapter 97 2 Solo Leveling Chapter 97 3 Solo Leveling Chapter 97 4 Solo Leveling Chapter 97 5 Solo Leveling Chapter 97 6 Solo Leveling Chapter 97 7 Solo Leveling Chapter 97 8 Solo Leveling Chapter 97 9 Solo Leveling Chapter 97 10 Solo Leveling Chapter 97 11 Solo Leveling Chapter 97 12 Solo Leveling Chapter 97 13 Solo Leveling Chapter 97 14 Solo Leveling Chapter 97 15 Solo Leveling Chapter 97 16 Solo Leveling Chapter 97 17 Solo Leveling Chapter 97 18 Solo Leveling Chapter 97 19 Solo Leveling Chapter 97 20 Solo Leveling Chapter 97 21 Solo Leveling Chapter 97 22 Solo Leveling Chapter 97 23 Solo Leveling Chapter 97 24 Solo Leveling Chapter 97 25 Solo Leveling Chapter 97 26 Solo Leveling Chapter 97 27 Solo Leveling Chapter 97 28 Solo Leveling Chapter 97 29 Solo Leveling Chapter 97 30 Solo Leveling Chapter 97 31 Solo Leveling Chapter 97 32 Solo Leveling Chapter 97 33 Solo Leveling Chapter 97 34 Solo Leveling Chapter 97 35

14 Komentar

  1. Goblok banget yah negara korea dan jepang. Tinggal ratakan aja tuh pulau pake bom atom apa nuklir malah milih hater yang maju satu satu membahayakan negara korea lagi....uhh goblok..pinter perompak somalia malahhh..wkwkwkkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar juga ya bro... gua baru kepikiran

      Delete
    2. Katanya di universe nya solo leveling ini ga ada yg namanya nuklir dll. Negara di SL ini lebih fokus ke para hunter buat di jadiin senjata negara mereka, dan seandainya ada nuklirpun mikir 2 kali buat diluncurkan karena pulau jeju itu dekat dengan wilayah berpenduduk jadi pasti bakal kena dampak juga dong.

      Delete
    3. Elu yg goblok dah tau ini cuma komik tapi logika real life lu bawa bawa kemari, emngnya di real life ada hunter? Gk kan, suka suka authornya lah mau bikin ceritanya kek gimana,udh baca yg versi gratisan tapi masih ngeyel

      Delete
    4. Gue suka gaya lu tong. ....

      Delete
    5. monster itu ga terlalu mempan sama senjata modern sekalipun bom, kl mau bunuh mereka harus pake serangan fisik atau serangan yang mengandung sihir

      Delete
    6. Eh luuu gk baca ya. Di eps berapa itu katanya semua mesin modern gk berguna klo di gate

      Delete
    7. Yup ibaratkan lu nyari sinyal tapi di ruangan bawah tanah percuma yg ada alatnya doang berfungsi mah kaga

      Delete
  2. Katanya si Baek itu harimau putih tapi kenapa pas berubah malah kayak singa

    ReplyDelete
  3. tetap semangat, semoga admins dan keluarga sehat selalu, amin.

    ReplyDelete
  4. Masih kutunggu Hero nya. Heronya masih latihan bentar, supaya g kena penalti 😂

    ReplyDelete
  5. Hmm...
    Para pembaca hanya perlu menikmati tanpa perlu mencari solusi. Penulis yg udah nentuin:v

    ReplyDelete